电子信息学院召建国度天然迷信基金申报交换会的告诉

发布时间:2020-01-06浏览次数:1478

为加强国度天然迷信基金申报的交换和指导,兹定于18日(周三)下午16:00在电子与信息工程学院4B304会议室召建国度天然迷信基金申报交换会,届时将约请南开大年夜学电子信息与光学工程学院岳钊传授分享基金申报的经历和领会。迎接师长教员们积极参加!

 

岳钊,博士,南开大年夜学电子信息与光学工程学院微电子工程系传授、博士生导师。2007-2008年和2015-2016年在德国Marburg大年夜学物理系Wolfgang Parak课题组停止拜访研究2012年当选天津市“131人才网job.vhao.net第三梯队,2015被评为天津市创新人才网job.vhao.net推动筹划青年科技优良人才网job.vhao.net2016年取得钱塘之星(首届)创新创业大年夜赛领军人才网job.vhao.net组优胜奖。重要研究偏向为/纳传感器及其集成化与智能化体系,所带领的团队在纳米光电传感器、场效应晶体管生化传感器、智能化传感体系方面,停止了多年的基本研究任务与家当化开辟任务。在各类生化传感器的基本迷信研究上,发表了多篇高程度论文,包含多篇SCI高被引文章。掌管了多项基金,包含国度天然基金面上项目和青年项目、天津市天然基金重点项目和面上项目、国际协作项目、兵工项目和横向项目等。

 

(撰稿人:白华;审稿人:牛萍娟)

 

              电子与信息工程学院

              2020年1月6日